На юбилей

                Ларисе Ивановне Щасной -
                поэту, журналисту, публицисту,
                члену Союза Писателей России
               

Раздвинув шторы облаков,
Под ликованье птиц,
Пролилось солнце в мир стихов,
Где, из простых, казалось, слов,
Рождалась светлая любовь,
Не ведая границ.

Чтоб через многие года,
Ненастьям вопреки,
Поэта яркая звезда
Нас окрылить могла всегда,
Чтоб восторгались - стар и млад,
Изяществом строки.

2.08.2019


Рецензии
Марина, очень понравилось поздравление.

Веснина Таня   11.08.2019 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. Стихи Ларисы Ивановны мне нравятся. И человек хороший, светлый. Не могла промолчать на её юбилей.

Марина Рудалёва   11.08.2019 17:41   Заявить о нарушении