Сука, Китайцы

Китай, такой далёкий, и в то же время близкий,
Ты въехал к нам не постучав,
Недавно был для нас безликий,
Теперь бежишь в Россию ты стремглав.

Кони- чуа с улыбкой узкоглазой,
Как тараканы топчут русскую траву,
В жёлтой панаме несуразной,
Жрут у метро двойную шаурму.

Нам мало местных черножопых,
Так к нам ещё приехал Джеки Чан,
Подсёк Вована приглашение,
И вмиг собрал свой чемодан.

Теперь их больше чем таджиков,
Снуют они и тут, и там,
Одели Путинские майки,
Дели Володька, Рашку пополам!


Рецензии