Тем, кто познал радость первой любви

 
Руки замерзли, и маленький нос,
Щёчки твои разрумянил мороз,
Ты танцевала снежинкам назло,
Как же Пурге в эту ночь повезло!

Ветер, как волк, под окошками выл,
Я тебе дверь в свою хату открыл,
Ты свои руки, приблизив к огню,
Ласково спела, «Тебя я люблю»

Холодно очень, и двор твой замёрз,
Снег укрывает верхушки берёз,
Ну, обними меня милый скорей,
Чая горячего в чашку налей.

И поцелуем, что жарче огня,
Ты награди, мой любимый меня.
Радость беспечная нас веселит
В печке янтарное пламя горит.

Я с тебя шубу песцовую снял,
Ножки твои я вином растирал,
С губ твоих нежных, я девственность пил,
Всё от того, что тебя я любил.

Ты рассмеялась, и глазки твои,
Дерзко просили меня о любви,
В небе сияет звезда над Луной,
Верь мне родная, что я только твой.

Ягодой сладкой твой был поцелуй,
Зимняя сказка, лампадку задуй,
Счастье своё в эту ночь подари
Тем, кто познал радость первой любви.




                Конец
             
               
   


Рецензии