Иногда я чувствую как я тону...

Иногда я чувствую как я тону
Иногда я чувствую как я иду ко дну
Иногда я чувствую что я не потяну
Больше не протяну

Иногда я чувствую как сложно дышать
Иногда я чувствую как сложно себя слышать
Иногда мне хочется убежать
В никуда сбежать

Но потом...

Но потом я вижу тебя
И мой день обретает смысл
Но потом я вижу тебя
И я уже по-другому мыслю
Ты меняешь меня каждый день
Я становлюсь намного богаче
Ты в моем сердце как целый мир
Ты для меня многое значишь


Рецензии