Милое солнышко

       Подмосковному солнышку.

Милое солнышко
      нам подари
лета прекрасного
       теплоту.
Нежность и сердце своё.
Верим в твою доброту.
Мы люди Севера.
Нам нужен пожар.
Алых роз поутру.
Аромат разогретых
на солнце лугов
       в обед.
К вечеру фонтан
из ярких цветов
к паре свечей
  на стол
И Неба южного
звёздный дождь
  вночи.
Милое солнышко
лето нам подари.
Лишь на август
  на небе
   замри.
Подари хоть кусочек лета
    хоть на миг
         подари.


Рецензии