Темнота 19-го

Голуби выклевали людям глаза,
автобусы пусты, в них не заходят.
На остановках туда-сюда
ходят, ходят, ходят.

Как странен же мир, когда темнота
окутала всех до последнего.
Роли не играет теперь красота,
можешь трахнуть любого соседнего.

Если, конечно же, он согласится.
Хотя, не напишет заявление , не обратится к полиции.
Вытяни руки вперед резко и быстро.
Выполняй поставленную себе миссию.

Струсил и вот уже ты защищаешься
перед темнотой не раскаиваются,
а на колени становятся.
Как страусы в рассказах, раком встаешь, голову прячешь.
Ждешь участи, с судьбой примиряешься, а не борешься.

У проституток свои есть страдания,
Достоевский не зря сделал ее главным героем.
Не мания денег, а ими тоска управляет,
душевные травмы и головные боли.

Жизнь слишком красива, смерть слишком сладка,
в агонию превращаются в реальности сомнения.
Предатель жив сто лет, а волонтер скончался от какого-то приступа.
Кажется мелочью, но мирового масштаба поражение.


Рецензии