Того распяли на кресте...

Того распяли на кресте,
Тому дорога сельская распятьем.
За слово и за действие свое
Как он - так мы, в конце концов, заплатим.

Склоняя стрелочку весов
То  вправо, то , временами, влево...
Мы судим, не понимая что по чем.
И камень черный, судный, брошенный в кувшин -
Возможно белый.

P.S.
Одна из самых ярких фотографий войны не была снята профессиональным фотографом. Сцена была снята Walter Kleinfeldt, которому только исполнилось 16. После Уолтер открыл фотоателье, вернувшись в Германию. Снимок был найден спустя почти 100 лет, сыном Уолтера.


Рецензии
Спорить не стоит.
Так всё и есть.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   04.01.2020 08:53     Заявить о нарушении