Жизнь удалась!

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!

Вроде лето, а на улице слякоть
Я веселый,но хочется плакать
В доме грязно рассыпался веник
Я в работе, но только нет денег

К горлу ком и хотелось напиться
Но иссякла в графине водица
Болен я и  хотел бы лечиться
На ремонт вдруг закрылась больница

Позвонил я армейскому другу
Но вчера он уехал в Калугу
Вот в кафе я зашёл на обед
Мне опять не досталось котлет

Познакомился с девушкой Леной
Но, увы оказался он Геной
Я купил лотерейный билет
Как всегда для меня приза нет

Зубы я у зубного лучил
Он здоровый мне зуб удалил
В лифт зашёл я и кнопку нажал
Но, на третьем он взял и застрял

Взал недавно машину в кредит
Не сумел завести, так стоит
Записался в спортзал я, ура!
Получил перелом я бедра

В общем, жизнь удалась у меня
И по жизни весьма счастлив я
Вы пишите свой краткий рассказ
Как житуха проходит у Вас!?


Рецензии