Когда у женщины харизма...

Когда у женщины харизма
переполняет декольте,
то, значит, требует Отчизна
всем быть на должной высоте:

моряк взбирается на мачту,
пилот взлетает в небеса,
поэт в мансарду тянет прачку,
ей обещая чудеса.

Вождь раздражённо сводит брови -
куда же выше,тут предел.
Но входит Анна Семенович -
и вырос он, и полетел...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.