Вечер

В своём дворе прохладным вечером
И средь чужих дворов окрестных
Внемлю лягушек и кузнечиков,
Берущий за душу оркестр.

И утомлённая капризами,
Продемонстрировала рыжие,
Из звёзд сверкающих нанизанных,
Серёжки, Синева над крышками.

Шептали листья околесицу,
Объяты Ветерком качующим.
Смеясь над одиноким Месяцем,
О расставании горюющим.


Рецензии