Июль, пропахший земляникой,

Июль, пропахший земляникой,
Нанизанный на острую травинку,
Минувшего давно, картинку
В пролёт моста отсвечивает бликом.

Вино и двое. Не вина…
Их юность – девственно невинна.
Влюблённость первая – наивна,
И не взаимность прощена.

Июль, пропахший шпалами путей,
Дорог идущих в разных направленьях,
Раззолотился откровеньем звеньев,
Судьбой разбросанных людей.

Казалось бы? Срубили тополя
В родном дворе, а память возвратили.
Как мы любили искренне и жили,
Теперь история у каждого своя.
                2019г.


Рецензии
Теперь история у каждого своя ,
А раньше чтобы каждый половину ,
Была когда то женщиной , твоя ,
Тебя ждала , опору и мужчину .

Виктор Эмрит   21.01.2020 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.