Вид из окна второго этажа

Вид из окна второго этажа
Мне тиражирует скамейку.
И памяти, икоточным ремейком,
Затягивает стропы багажа.

А помнишь, Кесан, как на ней сидел ты?
Подружку ждал, сверля глазами стёкла,
Из ниток, что-то плёл, и штора дрогнув,
Дарила радостью пленительных моментов.

Срубили тополя… Им, за полвека было.
Другие люди смотрят через «пластик».
Картинку стёрли, истрепали ластик,
Чтоб это место навсегда о нас грустило.
                2019г.


Рецензии
Я очень редко там бываю. Когда иду через двор, обязательно взгляну на окна второго этажа. Обязательно. :)

Константин Кессан   17.08.2019 20:26     Заявить о нарушении