Бывает переписка личной

- Ну, как дела?
- Дела отлично!..
А больше,- смысла нет морочиться...
Бывает переписка личной,-
К ней комментариев не хочется...

Там на двоих была минута,
Что будет до конца нас связывать...
И даже близкому кому-то
Не станешь лишний раз показывать...


Рецензии