Красавчик и чудовище

Новая сказка
Про Красавчика и Чудовище
Сказки прекраснее
В мире нет
Падает лепесток
С чудесной розочки
В вазе дарёный парнем букет
Где-то Чудовище
Спрятано в девушке
В хрупком созданьи
/здесь все всерьез/
Так полюбила она Красавчика
Можно сказать, что
До самых звезд
Он ей цветы шоколад и морожное
Взгляд самый ясный
Всегда дарил
Как не старалась она
Безразличной быть
Он ее сердце все ж покорил
Но вдруг случилось
И вот уехал он
Волком завыла
Больная душа
Новая сказка
Не для потехи ли
Как же была Она хороша
Что с нею стало
Страшнее чудовища
Мечет и рвёт
И себя всё корит
Лика лешилась
Она человечьего
А у Него душа не болит
Где ты красавчик
Чего тебе надобно
Под благовидным предлогом исчез
А у Неё необъятное горюшко
Смерять
Так будет повыше небес
Ночь
Небо смотрит на наше Чудовище
Сотнями тысяч горячих звезд
Розу обняв на холме безобразное
Плачет
Потоком горьчайших слез
Пало Чудовище
Звезды сокрылися
Ветер нагнал тучи-облока
Где ты Красавчик
Ведь ты обещался
Приехать ко сроку наверняка
Новая сказка
Финал известен нам
Повержено Чудище
Победила любовь
Новая сказка
А финал все тот же
Красавец с Красавицей
Встретились вновь


Рецензии