Мало

Мне тебя МАЛО... мне всегда будет тебя МАЛО!
Я настолько сильно хочу тебя обнять, что не хватит и моих рук. Хочется вдохнуть тебя как воздух -  целиком и полностью! Но это нереально, так как весь воздух нельзя вдохнуть! И я говорю не о похоти, не о слиянии тел. Я говорю о душевном Мало. Когда не хватает человека всего.
Иногда слово МАЛО - это больше чем Много! Ведь когда мало, хочется еще. А если много, уже и не надо!
МАЛО - Ценно, это значит хочется всегда!
 (январь 2019)


Рецензии