Когда стихи становятся стихией...

Когда стихи становятся стихией,
Бурлящей и кипящей изнутри,
Вулкана лавой стихотворной
Стекают строки под перо.

С ней не сравнится ветра шквал
И моря девятиметровый вал.
Сам Вдохновитель за собой позвал,
Перо из Крыльев для полёта на бумаге дал.

Меня стихия наполняет силой,
Она ведёт, толкает: сотвори!
Запас её необозрим, огромный,
Как сильно с ней я чувствую родство!

07.08.2019


Рецензии
Так стихи сначала пишутся, а уже потом они становятся стихией?

A.Parshin   05.12.2019 17:14     Заявить о нарушении