Трихотилломания

Триперная шелуха на губах
Белая, розовая. Зевота
Рвёт без пароля пересохший рот.
Чешутся дёсна, как кожа под гипсом.
Я жую волосы, хрустящие волосы
Чей то затылок очистив,
Скальп ощипав до залысины.
Жёсткий комок, как воронье гнездо
Не тает в потоках кислотного сока.
С ним тяжело мне идти на охоту.
Он не выходит четвёртый год,
Но чешутся дёсна
И чешется горло.
Рыжие, русые, мне всё равно.
Остервенело хочу быть расчёской.

Только попробуй старуха пискнуть.
Тихо лежи моя милость. Я быстро.
 
Жиденькие расплетаю косички
И начинаю зубами стричь.


Рецензии