Как много разных оправданий

Как много разных оправданий
И ноль - духовности,
Обманом вызванных страданий.
Простить? С готовностью.

Менять партнёров как перчатки,
Ну что ж- мы грешные.
Устои нравственные шатки,
Зато успешные.

Утопим совесть в алкоголе,
Моря безбрежные.
Вакцина от вселенской боли,
От стопки - нежные.

Плевать, что жизнь пуста, бесцельна
Прожгли в беспамятстве.
Нам друг на друга - параллельно,
И без злопамятства.
 


Рецензии