Яблоки

Яблоки,яблоки,
Уродились яблоки,
Яблоки красивые
На деревьях весело
На меня смотрели вы.

Яблоки,яблоки,
Все такие разные,
Яблоки румяные,
Яблоки зелёные,
И бордово красные.

Яблоки,яблоки,
Лето все смотрели,
Песенки нам пели,
Наливались соком,
Да пахучим медом.

Пролетело время,
Потемнело семя,
До земной отметки
Наклонились ветки
Отдавать конфетки.

Ну,хозяин,успевай,
Божий дар уважай,
Принимай урожай,
Урожай богатый,
Хватит вам и брату.

И пошла потеха,
Тут уж не до смеха,
Дети встали на носок,
Собирают их на сок,
Кто кладет за пазуху,
А другой наоборот,
Направляет сразу в рот.

Эх, яблоки,
Вы такие разные,
Яблоки румяные,
Яблоки зеленые,
И бордово красные.


Рецензии