Пустая жизнь

Пустая жизнь это бездарно потраченное время на Земле.

Когда нас Бог на Землю воплощал
Напутствовал, идёте для развития души
В дуальный мир, мир зла и мир добра.
Какую примешь всё будет зависеть только от тебя.


Рецензии