Мороженое лето

Холодное лето все критикуют:
Мол, лето не то и природа не та.
А лето нам просто готовило где-то
Нежнейшую роскошь различного цвета:
Сливочное мороженое со вкусом сирени
Каждому поможет принять перемены,
Кремовое мороженое со вкусом каштана
Позволит  подумать только о главном,
Солнечное мороженое со вкусом жасмина
Сделает мир невозможно красивым…
Достаточно лето критиковать,
Пора есть мороженое и гулять!


Рецензии