Не приземляй. 41-71

Не приземляй меня не приземляй.
Для вас и так все слишком приземлёны.
Вы только визг все слышите, не звоны.
Вам мир поэтов - непонятный край.

Зачем назвали бабским вы его?
Ужель лишь я в том разницы не вижу?
И зря над ним выстраиваю крышу,
Коль нет под ней ни капли своего.

Без вас, без нас, так станем только мы.
Кошачье - ваше и собачье - наше,
Как если бы и Александра Сашей
Однажды стала в всполохах войны.

Но ты меня всё время приземляешь.
И мысль моя, как в клетке соловей.
Зачем тебе в просторах я полей?
Убить сподручней, чем о том узнаешь.


Рецензии