Что - то странное в мире творится

Что - то странное  в  мире  творится.
Без  войны  олигархам   не  спится.
Мирных нравится им людей убивать.
Демократию,  наоборот, защищать.

Скоро Бог всех убийц к себе призовет.
Суд  над  каждым творить  он  начнет.
От божественной кары никто не уйдет.
К каждому кто убивал расплата придет.


Рецензии