Депутаты...

Если у тебя дела тип-топ,
Ну и у меня, значит, тоже:
Я вчера ездил на "Мазде",
А сегодня на"Порше"!

Я вчера зависал по кафе,
А сегодня в ночном клубе...
Я раньше не садился за руль подшоффе,
И не висел на ютюбе.

Я не обычный чатлах, -
Не стыда, ни совести,
Не летал, где-то там, в мечтах
На космическом поезде...

У меня в портмоне
Купюра к купюре -
Я одет не в дрек,
А только в кутюре.

Со мной длинноногие крошки,
На голову выше,
У них от моей персоны
Срывает крышу!

Я живу в казино,
Мне там безумно рады,
В нашей стране жить хорошо -
БО МИ - ДЕПУТАТИ!!!


Рецензии