О глубине

  Поседевший мудрец, проходя по стезе знаний,

  С каждым шагом тяжёлым всё больше и больше глупел...

  И секреты Вселенной

  Открывались во всей глубине и красе перед ним.

  И увидел мудрец, что это понять невозможно,

  Без ответа вопрос;

  А насколько вначале путь лёгким ему казался!

  И к любой загадке всегда находился ключ.


Рецензии