Рак

В начале июня нам сообщили,
Что мама серьезно больна.
Нет! Я не верю! Нет же симптомов!!
Она так еще молода!!!

Анализы. Слезы. Врачи за врачами.
Клиники. Шок. Анализы вновь.
Операция сложная. Все за плечами.
Так познается любовь.

Неделю спустя ужасная новость -
Поставлен диагноз - рак.
"Готовьтесь, голубушка, опять операция,
Наберитесь терпения." КАК?!

Снова анализы. Слезы. Истерики.
Молитвы. Смирение. Ждем...
Пусть все плохое закончится
С этим недельным дождем.

И вот он четверг. Судьбоносное утро.
Несмело улыбается врач.
Сейчас мы узнали - моя мама здорова.
Улыбайся, родная, не плачь.


Рецензии