Сонет Последняя Любовь

Я знаю точно. Впереди в Судьбе
Последняя любовь. Которая сама
Тот знак любви! По жизни ищет.
В каких Он "райских корневищах",
Или уже в сгоревших пепелищах...
      В Земной судьбе!..
Вообще недолговечной. В которой
Вам ошибку вновь пророчит - Рок!

Грезить мечтой святой, сердечной,
Готов Я, чтобы зреть - Её росток.
В котором слышится волшебный голосок.

В том хаосе судеб. Без жизненного
Брега! Где зрима даже в скорби. Любви
Продажной нега... Грешная нега...
 


Рецензии