Пустота, что затмевает истину

Взгляды тысяч людей
Прикованы
К театру теней
Огромному.

Шумит громко толпа:
«Покажи!»
Очень хочет она
Новой лжи.

Закрыла огромная тень
Свет.
Наступил в мире день,
А для них – нет.


Рецензии