Пусть будет грузия хайла гуржег1а мустафа ганижев

      ХАЙЛА ГУРЖЕГ1А     Мустафа Ганижев
      /Пусть будет Грузия/

Пусть живет нам Грузия райская,
Без грязи тюрков, персов и русских!
Живи страна соседка – братская!
Славой слов о народах близких.   

Болеть за тебя – Хайла Гуржег1а!
В дни тягостные быть вместе счастье,
Когда Грузии трудно от смога,
Её врагов презираю в росте.

Ты страна –  колыбель для гениев,
Воспел тебя Шота Руставели.
Виноградной лозой, вместе с феи,
Чтобы не забылся гимн Картвели.

Пусть живет Грузия всем во славу!
Да режься спина всех твоих недруг!
Хайла Гуржег1а, всегда по праву,
Который дал ей Бог  в мир вокруг!

Ведь мир меняется день за днем,
Кто был слабый на ноги встает.
Новый день настанет со светом,
Когда кавказцы вместе встанут.

Кавкасионы в гости придут,
Мать Грузия всех объединит.
Там картвел, адыг, галга рук пожмут,
Одним призывом, всем духом жить.

Хала Гуржег1, во славу краса,
Даря мир и дружбу народам!
А мне мечтать об этом с утра
До вечера всю жизнь притом.

                06. 08. 2019 г.


Рецензии