Подруге в сети

            На мелодию песни
«Вот кто-то с горочки спустился».
          
Ты что так редко в сеть заходишь,
Тебе пишу, а ты молчишь,
Чем занята и где ты бродишь,
Чуть позже ты мне объяснишь.

Я просыпаюсь на рассвете,
Включаю свет, втыкаю провода,
Одна, одна на белом свете,
В сети горит моя звезда.

Читаю я про сад и баню,
Зачем читаю не пойму,
И про какую-то там Таню,
Что где-то съела шаурму?

Пройдусь по городу родному,
И здесь, и там рекламы ряд,
Зачем, зачем, моя родная,
Читаю здесь я всё подряд?

И как стемнело, я включаю,
Необходимый интернет,
Всё так повязано, что к чаю,
Вприкуску я беру планшет.

Ты что так редко в сеть заходишь,
Тебе пишу, а ты молчишь,
Чем занята и где ты бродишь,
Чуть позже ты мне объяснишь.


Рецензии