Достучаться до небес

Мечтая достучаться до небес
Дойти до них, шагать по облакам.
Пусть в нашей жизни нет таких чудес
Но, в сказку эту, каждый верит сам.

А что за облаками? Есть ли Бог?
И райские сады, и чудный звон.
А кто же мне Тогда в беде помог?
И всё таки, наверно это Он.

Не дал упасть, за шиворот схватил.
И помню утонуть он мне не дал.
А в драке, чтоб отбиться, дал мне сил.
И ствол, в лицо направленный убрал.

Тебе спасибо, покровитель мой
За то, что на меня направил взор.
За то, что я нашёл свою любовь.
И наслаждаюсь ею до сих пор.


Рецензии