Бег километров, сеть дорог

Бег километров, сеть дорог,
Зыбь перекатов и порог
Мы повстречаем на своем пути.

Радость привалов, ночи полог,
Высь перевалов и отрог.
Звёздное небо зовёт тебя зайти.

Шёпот деревьев и пенье птиц,
Взгляды усталых, но добрых лиц,
Чудо природы не ведает границ.

Радость причалов, ветра глоток.
В искрах костров ты не одинок.
Руки устали ноги свои нести.

Высь перевалов и отрог.
Путь будет долог, порой ты строг,
Но что заставляет прямо тебя идти?

Шёпот деревьев и пенье птиц,
Взгляды усталых, но добрых лиц,
Чудо природы не ведает границ.


Рецензии