Задом наперёд...

Надену майку
задом наперёд,
И представлю, что
одет в фуфайку...
И пусть холодный
ветер дышит в рот,
Всем докажу, что
вовсе я - не лайка...
Да, лаю, иногда,
на них, и вот..,
я майку эту снять с себя пытаюсь...
И пусть вокруг все разивают рот,
Их, голышом, я вовсе не стесняюсь...


Рецензии