Медицинским жёнам

Быть ей
    без ума
       от меня.
Не бей -
    разлома-/
       разменя-
ешь. На
    чистоту:
       понятых!
- Женна
    быть на "ту"
       не на "ты"?
"Ты" тре-
    бует об-
       щности места,
в костре
    (пример) чтоб
       обогрется;
а ты,
    (семьянин,
       дом ты мой!..) -
пости-
    сь медицин-
       ской сестрой...
раз муж
    твой (недол-
       го) - врачом,
то гуж
    ей (вдогон-
       ку) - плечом
быть моим...

("ту", "ты", "твой", "ей" - выделить курсивом).


Рецензии