Природа отдохнула!

Как щедрый безвозмездный грант,
Природа дарит нам талант.
А после так бывает –
На детях отдыхает.

Легко заметить, что иной
Зачат среди загула.
И сразу мысль: Как, боже мой,
Природа отдохнула!

08.08.19 А.Г.


Рецензии