Сильны ребята ВДВ!

Хочется от  всей  души поздравить  в этот  знаменательный день
наших героических десантников, наших доблестных и любимых ребят,
с Днём ВДВ, родные...!!!

Kрасивой статью, на параде,
В беретах цвета синевы,
В победном марше поднимает
Свой стяг десант моей страны !

Сильны ребята - десантура,
Жизнь на ладони, без прикрас -
Любить, так всей душой Амура,
Гулять, так как в последний раз !

Припев:
Вчера мальчишки были мы зеленые,
В военкомат спешили гурьбой салаг.
Сегодня мы, - на страже Родины
В строю защитников страны чеканим шаг.
---
Служить, так только верой - правдой
Семье и другу, всей стране.
И не найти прочнее братства
ребят в беретах ВДВ !

И как бы враг ни зубоскалил,
Ни распинался в черном зле,
Спасут Россию и прославят
Ребята в форме ВДВ !

Припев:
Вчера мальчишки были мы зеленые
В военкомат спешили гурьбой салаг.
Сегодня мы, - на страже Родины
В строю защитников страны чеканим шаг.


Рецензии