Памяти шансонье Вилли Токарева. 1934 - 2019

Вилли Токарев - богатый сэр,
Поп-кумир из Брайтон-Бич,
Возвратившись в Эсэсэр,*
Зажил в славе, став москвич.

Популярный шансонье,
Он восьмидесяти лет
Оставаясь "на коне"
Третий год подряд - поэт,

Композитор и певец -
Им заслуженный венец
Премии российской смог,

Вызвав творческую прыть,
"Шансон года" получить,
Тем закончив жизни срок.

08.08.19г.
Борис Бериев

* из песни В.И.Токарева "Вот я стал богатый сэр и приехал в ЭСЭСЭР"


Рецензии