Марине

        ***
«Лицом повёрнутая к Богу.
Ты тянешься к нему с земли...»
Борис Пастернак

Сама. В срок. Яблоком доспелым.
Имперским. В август. В звёздопад.
В елабужские астры. В пену.
Морскую. Камскую. Назад
в Тарусу, в Прагу, к Коктебелю,
в Берлин, в Париж…  Как далеко?

«В строке – все буквы налицо,
Твоё лицо – куда ушло?
Со всем – ушло.»

3 августа 2008 года.


Рецензии