Касание-хрусталь

Не услышав звук моей души,
Мне равнодушием ответил ты.
Я скрылась в скромности глуши.
Такой позор не понимаешь ты.

Не смей меня касаться,
Не смей ты даже на меня смотреть.
Тебе видением казаться,
Я буду словно смерть.

Увы, теперь моё касание-радость для твоей души.
Ну а я исчезну навсегда, прости...


Рецензии