Ромашки

Я с утра в весёлом настрое
под окном посадила ромашки,
пусть их вырастит целое море,
пусть волнуют влюблённых как раньше!

Беззаботную вспомнила юность,
где ромашковое приволье,
и гадала я : «любит – не любит?»
лепестки ветер нёс по полю…

Жизнь, как те лепестки пролетела,
песни спеты, затихла гармошка,
что загадано - что-то свершилось,
внук мне тянет ромашки в ладошках…

И смешно мне немного и горько,
что уже не вернуть те мгновенья,
где любовь, поцелуй тот робкий...,
где остались мечты и забвенья !?


Рецензии