СтихоПлётка!

НЕ ЛЮБЛЮ ТЕХ…
 (Ответ одному, из якобы... поэтов.)

Не люблю тех-кто
ночью пишет стихи!

Спрятавшись за ПСЕВДОнимом,

Стучишь по "клаве" по привычке.
Словно в том памятном 37м!

Привык черкать на заборах,
пока никто не видит!

И строишь рифму за рифмой,
не замечая, что смысла нет!

Любишь поучать других,
хотя... на самом деле
насочинял мало и так
неумело... скуки ради?
Ну…привет!


Рецензии