Я сегодня никуда не спешу

Я сегодня никуда не спешу,
Я сегодня остался без счастья,
Никого больше я не люблю,
Оттого то повисло ненастье.

Оттого то смотрю в никуда
И не вижу сегодня я солнца
И сгорела моя звезда,
Не красуется больше в оконце.

Ну и пусть, что с того, что дожди,
Застилили собою все небо,
Все равно никуда не уйти,
Не поможет мне летнее эхо.

Может все же закрыть мне окно,
Да забыть про дожди на время,
Ведь они будут лить всеравно
И от них буду чувствовать бремя.

Мне от них никуда не уйти,
Все равно шум дождя не в новинку,
Лучше вновь прикоснуться к любви,
Для души я поставлю пластинку.


Рецензии