Чары. К влекущей. К неприкосновенной!

   О, как же хочется ещё хоть раз
Быть рядом с Вами - поднимать бокал за Вас
И очаровываться Вами, изумительной,
У Вас ведь слава, как и жизнь, не может быть мгновенной.
Так хочется хотя б на миг, а лучше на всю жизнь
Вновь прикоснуться к Вашей ауре неприкосновенной!


Рецензии