Не приду никогда к тебе я

Не приду никогда к тебе я,
Нет к тебе задушевных чувств,
Ведь к другой загорелась заря,
К ней лежит мой сегодня путь.

Только ты не спеши за мной,
Все осталось у нас позади,
Я сегодня, поверь мне, чужой,
И на мне все мои грехи.

Пусть и так, но ведь храм недалек,
И к нему все дорожки мои,
Собираю молитвы я в прок,
Только зла на меня не держи.

Все вернётся к тебе с лихвой,
Ты достойна другой любви,
Я живу под другой звездой
И за это меня прости.

Ты прости, что сломал твою жизнь,
Что другая меня увела,
Что моя заоблачная мысль,
С ума меня свела.

Ты меня отпусти, чтобы знал,
Что любовь я к другой донесу,
Что исчезнет твоя печаль
И я счастье свое сберегу.


Рецензии