Снег слепИт от солнца глаза

Снег слепИт от солнца глаза,
Снеговика слепИл егоза.
Мерно  вторит сердцу капЕль
Робких кАпель в февральский день.

След проталин у края дорОг
Детский в душЕ вызывает восторг.
В дУше эмоций неровен слог,
Как же дОрог весенний пролог.

С зимним сном прощаться порА,
Днём весенняя дышит порА.
Льда замкИ сойдут на реке,
Снежные зАмки ждём в декабре.


Рецензии