Мы все по разному животных любим

Мы все по разному животных любим,
Кто-то любит в виде туши мяса,
А кто предпочитает
 в живую пообщаться  с ним.

Вот в этом и определяется степень,
Кто какой уровень души достиг.
Низкая вибрация души
Будет покидать планету.

Она не впишется
В высокие вибрации Земли.
Процесс уже идёт, идёт
Через природные он катаклизмы,
Выбор дан свободный всем.


Рецензии