Монолог вампира...

КОСТЬ К КОСТЯМ И К ПРАХУ ПРАХ,
ГРОБ ПРОГНИВШИЙ ПОД ЗЕМЛЁЮ.
ЗАПАХ СМЕРТИ НА РУКАХ...
БЕСЫ СТАНУТ МНЕ СЕМЬЁЮ.

ПЕРЕД ТЕМ,КАК ЗАКОПАТЬ
КОЛ ОСИНОВЫЙ В ГРУДЬ ВБИЛИ...
ЭТИМ НАС НЕ УДЕРЖАТЬ!
ВЫ,НАВЕРНОЕ,ЗАБЫЛИ.

ЧТО СВЯЩЕННИК ШЕПЧЕШЬ ТАМ?
ГЛУПЫЕ ПСАЛМЫ ЧИТАЕШЬ?
НОЧЬЮ ПРИПОЛЗУ Я К ВАМ...
ЛУЧШЕ ВСЕХ ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!

НАДО БЫЛО СЖЕЧЬ МЕНЯ,
ТАК,ЧТОБ ПЕПЛА НЕ ОСТАЛОСЬ!
ПЕРЕСТАНЬ МОЛИТЬСЯ ЗРЯ,
ВЫЗЫВАЕШЬ ТОЛЬКО ЖАЛОСТЬ!

КАК ПОГАСНЕТ СВЕТ ДНЕВНОЙ
Я ВОССТАНУ ИЗ МОГИЛЫ!
ВОТ ТОГДА ТЫ МОЙ,РОДНОЙ,
ПРИЗЫВАЙ ВСЕ БОЖЬИ СИЛЫ...


Рецензии