Я не буду таким как прежде

Я не буду таким как прежде,
Я сегодня совсем другой,
Знаю счастье живёт в надежде,
Жаль, но я для неё чужой.

Хоть смотрю я в пространство жизни
И пытаюсь найти любовь,
Напрягаю на это мысли,
Чтоб свою уничтожить боль.

Но за болью другие годы
И другая стучится боль,
Никому не пишу больше оды,
У меня ведь другая роль.

Все частей я смотрю в окошко,
Да ругаю июльский дождь,
И застыв пред окном вместе с кошкой,
Я задумываюсь о жизни всерьёз.

Может все же к чему эти мысли,
Для чего надрывать свою боль,
Непременно вернусь к прежней жизни
И почувствую к ней я любовь.


Рецензии