Укромный уголок души моей

Укромный уголок души моей,
Мираж, в пространство прошлого смотрящий,
Несметные сокровища хранящий,
Нет края упоительней, святей.

Как тело и душа. Тебя храню.
Не с каждым встречным в силах познакомить.
Влечениям меня не обездомить,
Когда я уезжаю и браню.

И вновь устала я от мерзлоты,
Она - внутри, а вовсе - не снаружи.
Родной мой город, ты мне очень нужен,
В тебе так много света, теплоты.


Рецензии