Соло для струн дождя

В городе нашем дождь пошёл,
Льётся с небес вода.
А у меня - всё хорошо,
Хоть я и без зонта.
В сердце моём горит свет -
Он от любви зажжён.
Жаль, что тебя со мной нет -
Мокли б тогда вдвоём.

    А капли падают, падают, падают, падают,
    По мостовой звеня.
    А сердце радует, радует, радует, радует
    "Соло" для струн дождя.

Дождик повис над мостовой,
В небе просвета нет.
Ритм дождя к песне простой,
Как аккомпанемент.
Пусть ты сейчас так далеко,
Что не догонит весть.
Но моему сердцу легко
Знать, что ты - просто есть!

    А капли падают, падают, падают, падают,
    По мостовой звеня.
    А в сердце - радуга, радуга, радуга, радуга -
    Мост от тебя до меня.

         2010 г.


Рецензии
А послушать где-нибудь можно? Слова завораживают...

Черняева Елена Васильевна   13.07.2020 16:33     Заявить о нарушении